Подпишитесь на нас в Вконтакте, чтобы первыми узнавать новости.
Погрузитесь в эпоху средневековой Руси, отключиться от городской суеты, насладиться тишиной и единением с природой, всё это можно в Загородном комплексе "Абалак".
Туристический объект построен в 20 километрах от города рядом со Свято-Знаменским мужским монастырем. Комплекс представляет собой деревянную крепость на берегу Иртыша. Развлечения, постройки, кафе и гостиницы – все выполнено из дерева. Главная тема комплекса - сказки. В прошлом году на его территории проходили съемки фильма-сказки «По щучьему велению».
Организатор и идейный вдохновитель сказочного места Ирина Шкабара, в этом году организует XIV международный фестиваль исторической реконструкции «Абалакское поле», который пройдёт 7-9 июля.
Гостей ждет насыщенная программа, где в режиме реального времени они посетят полноценный средневековый город.

Предприниматель реализует свой проект при поддержке Правительства Тюменской области, Фонд микрофинансирования в мае этого года выдал предпринимателю заём по программе «РАЗВИТИЕ» под ключевую ставку ЦБ РФ, финансовая поддержка бизнесу оказана в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

Выберите программу в Личном кабинете на нашем сайте: https://fmf72.ru/zaemshchiku/
Консультация по телефону: +7 (932) 325-50-45


Яндекс.Метрика